Оформление вышивок

Оформление вышивок

    Оформление вышивок в нашей багетной мастерской - это очень важный и ответственный процесс, которому уделяется особое внимание!

При приёме вышивок, учитываются все индивидуальные особенности работ, т.е. обращается внимание на то, как сильно стянуты нити, какого размера узелки с изнанки, вышита ли она шерстяными нитками, бисером, или может лентами, на сколько ровной получилась вышивка, каков размер технологических полей канвы и т.п.

Исходя из полученных результатов, принимается решение, каким способом будет натягиваться Ваша вышивка - либо это натяжка на подрамник с планшетом, либо качественная ручная натяжка, по нашей специальной технологии, которая будет отвечать требованиям самых взыскательных вышивальщиц!

Как известно, прогресс не стоит на месте, и современные технологии позволяют производить высококачественные материалы, которые помогают нам добиваться безупречных результатов в работе.


НАША НАТЯЖКА ОБРАТИМА И ВЫШИВКА ВСЕГДА МОЖЕТ БЫТЬ СНЯТА И "ПЕРЕНАТЯНУТА" СНОВА!


   Натянутые у нас вышивки не "провисают", не деформируются и не имеют следов клея. При натяжке вышивок, мы не используем агрессивные методы, такие как, накатка термопрессом, использование клея, накатку на пенокартон и приклеивание с помощью двустороннего скотча, как это делают во многих багетных мастерских. Результаты такой работы, в дальнейшем могут дать пятна от проступающего клея, вздутие и провисание, а также не позволят выровнять вышивку по линиям канвы…


Совет вышивальщицам: перед тем как принести вышивку для оформления, рекомендуем её постирать, отгладить и «накрутить» на некое подобие тубуса, или просто аккуратно свернуть в трубочку, это предотвратит повторное посещение мастерской, если вдруг при приёме окажется, что на вышивке есть пятна. Огромная просьба, пожалуйста, не обрезайте "лишнюю" канву - это усложняет процесс натяжки...